Воскресенье, 19.08.18, 02:45

Форма входа
Это опять ты, Гость?

Авторизуйся немедленно!!

На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня тут были:

Объявления
Разделы новостей
Кулуары власти [12]
Страны и регионы [24]
Слухи и сплетни [30]
Разборки и скандалы [26]
Светская жизнь [23]
Палата №6 [18]
Криминал [19]
Трагедии [6]
Жалобная книга [46]
Всякая всячина [46]
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Источник новостей
Сайт ассоциации Форум ассоциации Сообщество активных сайтов
Статистика

Главная » 2007 » Октябрь » 22 » Все там будем
Все там будем  3.9/7 
14:52
Прочитал новость от Ежа. Решил высказаться сам.
С каждым днем мое видение происходящего в ФА находит подтверждение в колоссальном по своим масшабам оттоке старой гвардии. За последний месяц столько старожилов покинуло проект, сколько никогда еще доселе. А сколько еще собирается (из тех которых я знаю). Лично сам пока такой шаг не рискнул сделать, отдав команду до конца года, но думаю продолжать скорее всего не буду. Причины у всех разные, лично я выделю основную для себя.
Абсолютная атрофия игровых процессов. Все начало чемпионата я просидиел как последний идиот, анализируя состав соперника, выстраивал тактику, перебирал возможные варианты... В итоге из-за непонятно откуда взявших силы летающих обезъян в воротах соперников, отбивающих все и вся,  не мог выиграть раз за разом. Последней каплей стали матчи с Карлсруэ и Байером, когда соперник проводит одну атаку за матч и забивает! НО! Самое прискорбное, что всю свою убогость ты осознаешь после того, как менеджеры этих же команд на следующий день начинают тебя спрашивать, что означает та или иная галочка в Билде или зачем делать замену? "Все! - решил я, - пора тушить свет!" И провел любопытный эксперимент - в матче против Гамбурга выстроил всех игроков в прямую линию по коордринате Y=225, от своего кипера до вражеского. И что?! Я сыграл 1:1, причем совершенно случайно не выиграл. В следующем матче - ставлю всех игроков в одну точку в центре поля (тактика 0-10-0). И что? Проигрываю 0:4, пропустив 3 мяча с угловых, когда мудрый гена сам распихивает моих парней по полю!!! После этого я решил, все, пора завязывать. Кому нужен этот самообман? Какое видео? Какие расстановки игроков? Все - чушь. Но в принципе я не жалею о семи годах в ФА, это был хороший убийца свободного времени.
Жалобная книга | Просмотров: 689 | Добавил: Footer | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 661 2 3 4 5 »
14.10.08 Спам
66. Артур (Sm1Le)
АХТУНГ

26.12.07 Спам
65. Владислав (one)
что-то неосознанное, несозревшее, но уже вынес из жарких споров smile

31.10.07 Спам
64. Николай (Footer)
Завязали, Рус.

30.10.07 Спам
63. Перрин (Перрин)
Коля, я не помню где, кто и когда...действительно не помню...но кто-то из руководства, а может Деви это был..правда не помню. Короче озвучил мысль. Мысль была следующего содержания - не все должно быть прописано и не все должно быть разжевано, что касается генератора. Должна оставаться какая-то скрытая часть, которая и познается менеджером во время игры. Конец вспомненной мысли. Я не говорю, что полностью с этим согласен, но если провести аналогию с какими-нить бродилками-стрелялками, то наверное интереснее играть, когда не знаешь прячется кто-то за следующим кустом или нет. Если знаешь где все монстры расположены, то и играть наверное не интересно будет. Ну это так, в робкой попытке подытожить тему.

30.10.07 Спам
62. Николай (Footer)
Что-то мы уже зря, чувствую, пошли писю мучать. Не будет оргазма, как ни крути. Я и играл балансом, и опять же нигде в пункте 3.11 я не узрел, что возвращаться будут только центральные полузащитники, а крайних сия привелегия не касается. В каждом твоем сообщении я узнаю дюже много любопытного, не прописанного нигде и никем. Рус, издай книгу "ФА-13 для чайников". Я буду первый, кто ее купит.

30.10.07 Спам
61. Перрин (Перрин)
Ну если бы ты играл "баланс", то напы и крайние хавы к своим воротам не прибегали. Правда для этого на поле должны были быть эти самые хавы и форварды, а не цирк который ты выпустил. Если следовать твоей логической цепочке, то можно и на Уэмбли выгнать десяток бегемотов, дать им мяч, а потом орать на весь мир о деградации мирового футбола. Или как там её...атрофии...вот.

30.10.07 Спам
60. Леший (Леший)
Николай, я вот вижу зазорное в том, что Правила итак сейчас составляют многостраничный документ.
Летом я на всех гостевых и всем нашим руководителем написал, что в Правилах, на мой взгляд, есть все изменения, и попросил прочитать и мне отсигнализировать.
Из тысячи менеджеров мне ответили всего два!
Народ уже не в состоянии прочитать сей многостраничный опус.
Тем не менее поскольку возникают постоянные вопросы, а мануал к билду, действительно, уже пишется сезона два не меньше, я, наверно, сделаю выжимку, КАК Я ВИЖУ, в Правила

Другое дело, прочтет ли это кто-нибудь?????


29.10.07 Спам
59. Николай (Footer)
2Рус: не моя это фраза, лгун. )) Ебкое словечко "сука" вообще не люблю.
Что до удосуживания просмотров расстановки Баварии, то как бы я, разреши полюбопытствовать, помимо выставления "атаки" мог повлиять на данный компонент? Или может тебе кажется невсосать каким гибким решением посылать команду в атаку на весь матч, чтобы избежать таких идиотских ситуаций при угловых? Атрофия чистой воды.

2Cassano: это ясно, круговорот манагера в природе. Трудно отказаться от любимого когда-то увлечения, все равно тянет обратно. Может в этом и смысл, не пытаться чего-то достичь одной командой, а совершать фрикции туда-сюда-обратно, каждый раз беря в управление каких-нибудь калек, с которыми никаких задач ставить не надо. Вроде как в игре, но в то же время нервная система остается в равновесии.

2Леший: не суть важно, где будет прописано, главное чтобы все были в равных условиях. Про мануал Билда вообще отдельный разговор, какой уже сезон он существует только в народных былинах? А новички первым делом сталкиваются именно с ним, где даже старожилу после очередных новшеств хрен что понятно. В мануале должно быть разжевано все до мелочей, до последней галочки, причем с примерами, ибо в ФА все больше детей появляется, которые умеют либо читать, либо считать, третьего не дано. Да и не вижу ничего зазорного дублирование мануала в правила отдельным разделом.


29.10.07 Спам
58. Леший (Леший)
Николай, поподробнее
какие у тебя претензии к правилам?
давай разберемся, нужно ли это в правила или в мануал к билду.
я вот не уверен, что это в правила нужно вносить

и ...
словосочетание "какого Лешего" в таком случае пишется с большой буквы Л biggrin


29.10.07 Спам
57. Cassano (Cassano)
я не стану сильно встревать в диалог двух полярных сторон, только замечу, что поток возвращенцев также есть. Те, кто заскучал вновь, те, кто одумался, те, кого отпустили какие-либо жизненные проблемы и тд.
Ближе мне естсественно Сербия, так только в третьем диве у нас совсем скоро будет менеджера 4-5, которых некоторое время не было в ФА. Апель Наш - бросил ФА из-за отмены обменов, через пару месяцев вернулся. Тошио, каким бы не были его грешки, но несмотря ни на что ждал достаточно долгий период и вернулся. Палыч - отыгравший несколько сезонов, пропадал на полтора сезона и сейчас его заявка висит на свободную кому. Бамб, отыгравший не одну сотню игр за словацкий клуб - возвращается. Есть еще человек - колеблется
Так что видеть одну сторону..хмм..ээ...неразумно. ..

29.10.07 Спам
56. Перрин (Перрин)
По центру или твоей точке они не могли играть, поскольку ты сказал им: «Всем, сука, возвращаться в штрафную площадь при стандартах». Заняли позицию ту, которую сочли оптимальной для перехвата. Предыдущие два угловых с другого фланга перехватили. Этот – не получилось. «Если в штрафной при твоем угловом стоит один игрок, и никто больше туда не собирается, совершенно не обязательно всей командой приходить в штрафную» - абсолютно с тобой согласен. Если ты не удосужился заранее просмотреть расстановку Баварии на стандартах или видя её все равно дал команду всем прибегать в штрафную – это твоя проблема, а не атрофия игровых процессов.

Не можешь. Что я считаю, это не так важно, хотя конкретно сейчас я считаю, насколько бы нам увеличить призовые со следующего сезона. smile А если серьезно, то считаю что это правильно. С одной стороны прибитый прессинг не позволяет защам похуистически взирать на пробегающих в пяти метрах напов, а с другой стороны, при выстраивании атаки, позволяет создавать комбинации, вынуждающие защей выбрасываться и оставлять за собой свободные зоны.

Мне показалось, что под человеком из админа ты имел в виду меня. Сорри, если это было не так. В любом случае, человек из админа не имеет никаких преимуществ в игре.


29.10.07 Спам
55. Николай (Footer)
По пункту 11.3 я прекрасно все помню. Речь ни о том, что полузащитники оттягиваются к штрафной, а речь о том за каким лешим они вдоль лицевой выстроились в линию, если там нет никого, им вообще-то было указано по центру играть. И, кстати, ты тоже с мальчишками пообщайся на досуге, и узнаешь любопытную вещь - если в штрафной при твоем угловом стоит один игрок, и никто больше туда не собирается, совершенно не обязательно всей командой приходить в штрафную и организовывать там веселые старты.

С прессингом вообще веселая картина вырисовывается. Исходя из того, что всем защитникам автоматом прибивают этот прессинг, вне зависимости от желаний тренера, можно сделать вывод, что я вообще не могу защитнику задать приоритет занятия позиции? Ты считаешь это правильно?

Про эмблемы, честно говоря, мало понял все понаписанное тобой. С какой это целью было сказано? Рус, не опускайся до сомнительных приемов. Или у нас теперь член ТО и человек, размещающий логотипы на сайт, сиречь одно и то же?


29.10.07 Спам
54. Перрин (Перрин)
Коля, про траекторию подачи им никто не сказал. Полагаю, что это заложено в игроков. Если ты не знаешь откуда подаются угловые, выйди на улицу, поймай любого мальчугана старше 6 лет и получишь ответ.

Для того, чтобы игроки стояли там, где ты им сказал, а не прибегали в свою штрафную на стандарты у своих ворот, рекомендую изучить пункт 3.11 Правил ФА13.

За то, что не упомянуто в правилах отвечаю не я, а Леший. Клуб – Атлетико Минейро. И не надо держать читателей этого топика за лохов и рассказывать про людей из админки. Мы оба прекрасно понимаем, что большинство просто бздели за твоей спиной, не имея никакого понятия ни об игровых процессах, ни об их атрофии, и как только пошел серьезный разговор тут же слиняли. Но то что из нас двоих доступ в админзону имеешь ты, как ответственный за эмблемы и стадионы, а не я – знают многие.

Видимо с «напоминанием» я погорячился – просто был уверен, что ты знаешь об этом, ведь «менеджеры этих же команд на следующий день начинают тебя спрашивать, что означает та или иная галочка в Билде». В целом неважно как формулировать: «установка приоритетов» или «расширение зон». Важнее понимать, что это означает и как это использовать в игре. Если вдруг решишь заняться изучением «прессинга», то рекомендую попробовать понаблюдать за форвардами с прессингом и без, а также за хавом-опекуном с прессингом и без. Понимание динамики вступления в борьбу за мяч твоих игроков позволит правильно выстраивать игру своей команды в обороне.


29.10.07 Спам
53. дЫм (дЫм)
прессинг да он такой

29.10.07 Спам
52. Рамц (рамц)
ну чисто логически не сложно догодаться, что при расширении зон реагирования координаты теряютсa meowth

1-15 16-30 31-45 46-60 61-66
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хит-парады
Мини ЧАТ
Последние комментарии
Рейтинг активности
Авторы публикаций

ASSKicker © 2018, design by NIKИспользуются технологии uCoz
GLOBAL_FRIENDS