Четверг, 24.05.18, 11:00

Форма входа
Это опять ты, Гость?

Авторизуйся немедленно!!

На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня тут были:

Объявления
Разделы новостей
Кулуары власти [12]
Страны и регионы [24]
Слухи и сплетни [30]
Разборки и скандалы [26]
Светская жизнь [23]
Палата №6 [18]
Криминал [19]
Трагедии [6]
Жалобная книга [46]
Всякая всячина [46]
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Источник новостей
Сайт ассоциации Форум ассоциации Сообщество активных сайтов
Статистика

Главная » 2008 » Апрель » 5 » Ожидаемое дерби в Грузии.
Ожидаемое дерби в Грузии.
16:18
В целях подготовки материала о предстоящем центральном матче тура(Мерцхали - Милани) в чемпионате Грузии в Цнори, а затем в Озургети был отправлен, Вы не поверите, сам главный редактор, нашего отдела футбола. Таким важным и ответственным нам видеться матч. Итак материал готов, даем слово нашему редактору.[/b]
Эстет Француз
Первым делом было решено поехать в Цнори и поговорить с Французом. Решено-сделано. И вот я уже разговариваю с Французом в офисе клуба Милани.
- Как готовитесь к игре? Является ли она для вас принципиальной? - первый мой вопрос
- Мерцхали да, соперник принципиальный, в каком бы состоянии не находился мой клуб, для Берии у меня всегда найдется время на заготовочку. Очень часто приходится рисковать и играть не стандартно, и все лишь ради принципа. К игре готовлюсь в обычном режиме. Вчера вечером с подругой сходил в театр.
- В театр???
- Да в театр. Правда, сука Француз не был Французом, если бы я в антракте не выпил пол-литра первоклассного коньяка. Пришлось раньше времени покинуть театр. Правда меня пытался задержать у выхода полицейский, пришлось подраться...немного.
- Хм...обычный режим ничего не скажешь. Хорошо, а как расцениваете свои шансы в данном матче?
- В предстоящей встрече Милани не будет фаворитом- уж очень поизмоталась команда со всеми кубками. правда у Мерцхали тоже график был не лучше. нам на руку то, что Берии надо готовиться к Горде, но за ними поддержка трибун. так что думаю шансы 50 на 50.
- Знаете ли историю ваших очных встреч? Самый запоминающий матч между вами.
- Никогда не щитал статистику наших встреч, знаю только что последнее время небольшой перевес у Мерцхали. из запоминающихся помню первый круг прошлого сезона, когда я играл в 3 защитника суператакующий футбол, и мы их просто растоптали по игре, но пропустили 2 контратаки по оголенному флангу, и в итоге сыграли 2-2.
- Чтож удачи Вам и спасибо за беседу
"Приятный человек все таки это Француз", думал я, в то время как поезд мчал меня в Озургети.
Ахтунг в ночном клубе города Озургети
По приезду в город Озургети я первым делом отправился на клубную базу Мерцхали, где меня ожидало разочарование - тренировочное поле пустовало, а сам корпус базы погрузился в темноту, из чего я сделал вывод, что внутри никого нет. Уже пьяный охранник сказал мне, что футболистам перед игрой дали дополнительный выходной, а главный менеджер готовится к матчу дома. Там его и следует искать. Забегая вперед скажу, что Берии в его загородном дома не оказалось, а нашел я его в одном элитном ночном клубе, но обо все по порядку.

Единственный ночной клуб в городе, он же элитный оказался забит под завязку. В окрестностях пахло жаренным мясом, громко играла музыка, найти заведение труда не составило. Проникнуть во внутрь тоже особого труда не составило и то что я там увидел заставило меня ахнуть... в окружении девушек плясал совершенно обнаженный Берия! Вах! Такого Вы ещё не видели, благо у вашего покорного слуги оказался фотоаппарат.

Первый снимок мне удалось сделать незаметно, а вот позже, когда толпа девиц разошлась и рядом с Берией осталась одна самая смелая, события закрутились так, что я еле устоял на ногах. Но тем не менее снимок для газеты сделал.

Это увидели охранники и просто попросили меня уйти, отрываться от такого зрелища им не хотелось. Мне же пришлось дожидаться Берию у входа в клуб.
- Берия, скажите пару слов об предстоящем матче с Милани?
- Какой Милан???
- Столица Италии - хихикнула блондинка сопровождающая Берию.
- Милани из Цнори - поправил я.
- А чё Милан из Цнори?? Порвем их как тогда.... 7-0 помоему. - сказал Берия, в то время как его тело уже грузили в джип.

Такой ответ не мог устроить главного редактора солидной газеты, и мне пришлось ждать следующего дня, чтобы нормально пообщаться с Берией.

- Мы с Вами вчера встречались? - сразу спросил Берия, заметно краснея.
- Нееет - честно соврал я и задал вопрос:
- Является ли для вас встреча с данным соперником принципиальной?

- Конечно,как никак дерби... что еще добавляет перчика, так это одинаковое кол-во очков у команд и, что команды находяться на первоми втором месте..
- Как расцениваете свои шансы в данном матче?
- Будет очень сложно, физа не на должном уровне после матча КА.. де еще нужно готовиться к кубковому матчу против Горды, где мы должны будем выигрывать..но сливать не собираемся и будемиграть на победу...
- Знаете ли историю ваших очных встреч? Самый запоминающий матч между вами.
- Точную историю не знаю,но один матч запомнился . матч в 1/2 кубка грузии дваили три сезоны назад.. играли на нашем поле и счет тогдыбыл 3-3.. обе команды показали отрытый атакующий футбол..

Ну что же. Материал готов, я возвращаюсь в редакцию с сенсацией в кармане. Ждем дерби.

Светская жизнь | Просмотров: 969 | Добавил: Fq
Всего комментариев: 1
25.04.08 Спам
1. Илья (FreeeZ)
Хм... dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хит-парады
Мини ЧАТ
Последние комментарии
Рейтинг активности
Авторы публикаций

ASSKicker © 2018, design by NIKИспользуются технологии uCoz
GLOBAL_FRIENDS